14 серия

Битва экстрасенсов 19 сезон 1 серия вышла на телеэкраны 22.12.2018 года и у нас на сайте вы можете посмотреть её в хорошем качестве без СМС и регистраций. Сегодня финал 19-го сезона. Это один из самых обсуждаемых ТВ проектов за всю историю телевидения. Кто-то верит, кто-то отказывается верить в то, что существуют экстрасенсы. Однако никто не может остаться равнодушными.

Главная интрига до сих пор не раскрыта. Кто же возьмет приз 19 сезона проекта? Скорее всего это будет – Григорий Кузнецов. Но если вы хотите узнать, то вам нужно посмотреть серию. Приятного просмотра!

5 серия

Гарик Мартиросян – один из первых людей, которые стояли у истоков Камеди Клаба. Именно он помог подняться камеди и выйти на недосягаемый уровень. Сейчас Гарика практически не видно в проекте, но его голос можно слышать практически в каждом выпуск.

Сегодня он пришел в Прожарку.
Прожарка – шоу, в котором жарят гостя, а потом гость шутит в ответ над прожарщиками. Получится хороший выпуск или нет?
Об этом вы узнаете совсем скоро.

Приятного просмотра!

9 серия

Смотрите 4 сезон 9-ую серию у нас на сайте совершенно бесплатно и без смс. Чтобы смотреть 9-ую серию вам просто нужно нажать кнопку Play и вам не нужно вводить свои номера телефонов. Сайт совершенно бесплатен! Приятного просмотра.

8 серия

Полицейский с Рублёвки 4 сезон 8 серия – это продолжение увлекательного приключенческого сериала про приключения богатого и симпатичного Гриши Измайлова и его коллег по полицейскому департаменту, совместно раскрывающих опасные и хладнокровные преступления в элитном районе Москвы.

Бравый полицейский и его друзья попадают в опаснейшую переделку – выехав на очередное задержание, они сталкиваются с бандой опасных головорезов, готовых в любой момент учинить кровавую расправу. Во время задержания происходит жестокая перестрелка, Гриша Измайлов чудом не погибает от шальной преступной пули – Алиса закрывает его от верной гибели. Полицейский в порыве чувств делает предложение красавице, но та не торопится дать положительный ответ. Это обстоятельство очень огорчает молодого человека, желавшего продемонстрировать собственную искренность и серьезные намерения.

Ника узнает, что брат мог трагически погибнуть и раскаивается в своем необдуманном поведении, обещает впредь принимать его выбор как правильный и осознает, насколько была эгоистичной ранее.

Оперативник Яковлев узнает о срочном вызове на ковер к начальству и со страхом ждет очередного выговора. Его опасения беспочвенны – за хорошую работу ему присваивают новое звание. Он находится в радостном волнении и устраивает праздничный ужин совместно со своей супругой.

Кристина неожиданно понимает, что ее любовник сумел пробудить в ней настоящие чувства и сильную симпатию благодаря своему обаянию и мужественности. В этой серии мы узнаем истинное отношение героев друг к другу, а сногсшибательные повороты сюжета заставят сопереживать героям даже прожженных киноманов! Концовка сериала будет непредсказуемой и интересной даже для бывалых любителей крутых полицейских сериалов!

7 серия

Сериал Полицейский с Рублёвки 4 сезон 7 серия стал полюбившимся многим сериалом, в котором главный герой – Гриша Измайлов откалывается от богато семьи, чтобы служить правоохранительным органам и осуществлять поиски коварных правонарушителей в элитном московском районе – Рублевке.

Новая серия воплощает самый страшный сон Яковлева – его по-настоящему арестовывают и сажают в камеру, повергая его в полный ступор. Его друзья – Ника и девушка Мухича, желая помочь провинившемуся, организовывают далеко идущий план по его освобождению, но на этом пути их ждут довольно серьезные препятствия. Чтобы успешно их преодолеть, девчонкам понадобиться использовать всю свою смекалку и творческий подход к решению.

Неплохо идут дела и у Алисы – талантливая девушка обращает внимание на несколько странностей и приходит к выводу, что она в состоянии найти таинственного поджигателя. Правда, на этом пути, ее и саму поджидают довольно серьезные препятствия, с которыми она попробует справиться вместе с Григорием Измайловым. Досмотрев увлекательный сериал, вы сами сможете убедиться в том, насколько интересной и сногсшибательной будет его концовка, ведь его герои не склонны идти на компромиссы с совестью.

6 серия

Полицейский с рублёвки 4 сезон 6 серия представляет собой следующий виток захватывающих приключений забавного полицейского из богатой семьи, который пожелал бороться с организованной преступностью в элитном районе столицы – Гриши Измайлова и его друзей. На этот раз служитель правопорядка сталкивается со странным преступлением – похищена Алиса Рыбкина, но мотивация преступников не совсем ясна даже Григорию и его коллегам, а разобраться в этом деле поможет неожиданное и уникальное стечение обстоятельств.

Другой герой сериала – Яковлев, занят в это время совсем другим важным делом – он хочет завоевать внимание замминистра Орловой, но у него есть серьезный конкурент – его собственный брат, поэтому победить в этой борьбе ему будет довольно сложно.

В это время не дремлют злодеи – Мориарти поджигает отдел полиции в Барвихе и успевает своевременно запутать следы, чем ставит в недоумение оперативников. Грише приходится вновь и вновь рисковать собственной жизнью, а витки приключенческого фильма порой приводят его к совершенно неожиданным открытиям. Вот и на этот раз развязка Полицейского с Рублевки заставит вас удивиться, ведь нераскрытых преступлений и коварных преступников на свободе расхаживает довольно много.

5 серия

Пятая серия четвёртого сезона опять отправляет зрителя на Рублёвку. Измайлов получает пиццу, в коробке кроме блюда ещё и фото Орловой, замминистра финансов. И на её изображении метка – знак заказного убийства. У полицейских сразу появляется версия: завтра чиновница будет выступать на Международном форуме в Рублевке. Это лучшее место для покушения, только охрана спасёт её!

Ответственный за операцию – Яковлев. Он с первого взгляда запал на Анну Евгеньевну, но его радость неуместна – в помощь присылают сотрудника ФСБ. Чекист приходится Яковлеву родным братом. Он моложе и красивее. Но это не охлаждает его желание соблазнить даму из высоких кабинетов. Владимир убеждён – ночью он должен находиться с ней в её квартире. Но амурных подвигов не вышло – Орлова зарядила шалуну будильником!

Утром она отстраняет полицейскую охрану, вызывая брата Володи из ФСБ. Теперь её жизнь в других руках, наши любимые копы только для видимости. Но Рыбкина замечает киллера на крыше многоэтажки и задерживает его. Он успевает выпустить одну пулю: она попадает в полицейского Яковлева, который закрыл собой очаровательную даму из правительства.

Всё как всегда: Полицейский Рублёвки (4 сезон 5 серия) – это набор искромётных шуток, весёлых ситуаций!

4 серия

Новый сезон многосерийного хита ТНТ “Полицейский с Рублевки” и новые запутанные дела и расследования. Возвращение после вынужденного “переезда” в родное отделение Барвихи преподносит Григорию Измайлову и остальным оперативникам несколько сюрпризов. Разве жизнь полицейского может быть спокойной? Оперативникам становится известно, что в родном ОВД не все гладко.

На Рублевке орудует загадочный маньяк-поджигателя, поймать которого практически невозможно. В первых трех сериях четвертого сезона мы узнаем, что таинственный пироман устраивает пожар на складе, а затем поджигает местный фаст-фуд. Делом о возгорании одного из крупнейших ресторанов быстрого питания в Барвихе и последующей серии поджогов занимаются сразу две группы следователей: в одну из них входят Мухич и Яковлев, в другую – Алиса Рыбкина и Григорий Измайлов. Усилия следствия тщетны, неуловимый поджигатель, которого опера окрестили Мориарти, остается главной головной болью рублевского отделения полиции. В его действиях не прослеживается логики, возгорания происходят хаотично. Кто знает, какую следующую цель для поджога он может выбрать?

Полицейский с рублёвки 4 сезон 4 серия начинается с засады. Гриша и Алиса, наконец, находят зацепку и стараются выйти на след маньяка-пиромана. Они узнают адрес, имеющий непосредственное отношение к Мориарти, и принимают решение подкараулить его там. Измайлов и Рыбкина устраивают засаду. Время ожидания тянется медленно, и чтобы скоротать время, Гриша пускается в воспоминания. Зрители могут увидеть момент, когда он только-только начинает службу в ОВД “Барвиха-Северное”. Вместе с Гришей и Алисой зрители могут сравнить, какими были остальные сотрудники рублевского отделения в те времена и как изменились их характеры и взаимоотношения.

3 серия

Не могли найти 3-ую серию 4-ого сезона Сериала полицейский с рублёвки? Мы добавили серию в качестве 720p.

2 серия

Не могли найти 2-ую серию 4-ого сезона Сериала полицейский с рублёвки? Мы добавили серию в качестве 720p.

Рекомендуем вам посмотреть