Острые козырьки 2 сезон 3 серия

Рейтинг серии: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Острые козырьки 2 сезон 3 серия начинается с беседы Кэмпбелла и начальника полиции промышленного Бирмингема. Зритель снова понимает, что грозный коп из Лондона плетёт интриги и тёмные дела.

А группировка Шелби растёт: братья набирают новых парней. В приоритете – крепкие, сильные, дерзкие, молодые! Работа многих – быть фигурантами протоколов – они создают отчётность властям, которые ведут “усердную борьбу” с незаконным игровым бизнесом. К Шелби охотно тянутся те, кто воевал, любит азарт, риск.

Полли принимает у себя сына, который был отнят у неё в маленьком возрасте. У них долгая беседа и миллион вопросов друг к другу. Парень отличается интеллектом, обожает лошадей, отлично одет. Майкл знакомится со своими братьями, они мечтают сделать из него отчаянного парня. Ему по душе общество родственников, слава ушла далеко за пределы Бирмингема. Возвращённый в семейство мальчик давно думает о судьбе крутого бойца, которому противна жизнь в тихой деревушке.

В этой серии Томми Шелби не прекращает попыток наладить деловые связи с кланом деспотичного Альфи Соломонса. Через его пекарню он создаёт ширму своим бойцам – теперь они пекари! Это прекрасный способ противостоять облавам.

К Артуру приходит разбираться мать убитого им в драке парня. Она намерена застрелить потерявшего рассудок мужчину. Его спасло лишь женское неумение обращаться с пистолетом: пуля попала в зеркало. Старший из Шелби пообещал ей пенсию и трудоустройство сыновей.

А ещё Томас нашёл компромат на своего куратора – Кэмпбеллу будет сложнее держать главаря в крепкой узде! Зато итальянец Сабини стремится устранить его физически: спасает только надёжная охрана и осторожность! В виде предупреждения и устрашения он убивает его молодого работника. А ещё Том собирается купить дорогую лошадь, знакомится с респектабельной дамой.

Увлекательная лента очередной раз покажет зрителю весь негатив, который несёт обществу криминальный бизнес. Финал – кровавая перестрелка при сделке в конюшне.